最新の記事

食品サンプル教室認定講座・お寿司

食品サンプル 認定講座食品サンプル お寿司

食品サンプルアート協会認定インストラクターの江波ゆきこさんが6月3日、よみうりカルチャー大森さまにて食品サンプル教室認定講座・お寿司講座を開講しました。

一年かけて習った認定講座もお寿司を作れるようになると一通り終了です。あとは最終テスト頑張ってくださいね(^^♪

★江波ゆきこさんのブログ→ https://ameblo.jp/775750/


関連記事

  1. 食品サンプル 教室
  2. 食品サンプル  パフェ
  3. 食品サンプル ハンバーガー
  4. 食品サンプル 目玉焼き
  5. 食品サンプル 教室
  6. 食品サンプル どら焼き
PAGE TOP