最新の記事

食品サンプル教室認定講座・最終試験

食品サンプル ビール食品サンプル 認定講師

食品サンプルアート協会認定インストラクターのゆきこさんが、6月29日、神奈川県横浜市にありますアトリエ”食品さんぷる畑”にて食品サンプル教室認定講座・最終試験を開講しました。

この日は今井代表も駆けつけて、認定講師の最終試験です!一年間通ったかいあって、皆さんとっても美味しそうに出来上がりましたね(^^♪また新たに認定講師の誕生です!最終試験の様子はゆきこさんのブログをチェック!

★江波ゆきこさんのブログ→ https://ameblo.jp/775750/

 

 


関連記事

  1. 食品サンプル ソーダ、マフィン
  2. 食品サンプル 目玉焼き
  3. 食品サンプル ケチャップライス
  4. 食品サンプル そぼろ弁当
  5. 食品サンプル ナポリタン
  6. 食品サンプル クリームソーダー
PAGE TOP