最新の記事

食品サンプル教室・モンブラン

食品サンプル モンブラン食品サンプル  モンブラン

食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが、11月7日、カルチャーセンター秦野さまにて食品サンプル教室・モンブラン講座を開講しました。

黄色いモンブランと渋皮入りのモンブラン、あなたはどちらがお好みですか?どちらもリアルで美味しそうに出来上がりましたね(^^♪

★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo   


関連記事

  1. 食品サンプル デニッシュ
  2. 食品サンプル 食パン時計
  3. 食品サンプル 取材
  4. 食品サンプル いちごサンド
  5. 食品サンプル 手巻き寿司
  6. 食品サンプル 作品展
PAGE TOP