最新の記事

食品サンプル教室・モンブラン

食品サンプル モンブラン食品サンプル  モンブラン

食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが、11月7日、カルチャーセンター秦野さまにて食品サンプル教室・モンブラン講座を開講しました。

黄色いモンブランと渋皮入りのモンブラン、あなたはどちらがお好みですか?どちらもリアルで美味しそうに出来上がりましたね(^^♪

★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo   


関連記事

  1. 食品サンプル フルーツ
  2. 食品サンプル  バナナ
  3. 食品サンプル 親子講座
  4. 食品サンプル  ロールケーキ
  5. 食品サンプル ハロウィンデザート
  6. 食品サンプル  パンケーキ
PAGE TOP