最新の記事

食品サンプル教室・お節料理

食品サンプル お節食品サンプル お節料理

食品サンプルアート協会認定インストラクターの江波ゆきこさんが12月13日、神奈川県にありますアトリエ食品さんぷる畑にて食品サンプル教室・おせち講座を開講しました。

この日の生徒さんはすでにインストラクターになった生徒さんでした。基本を知っているとこんな豪華な食品サンプルのお節も作れちゃうんですね(*^^*)講座の様子はブログをチェック!

★江波ゆきこさんのブログ→ https://ameblo.jp/775750/

★まえゆきえさんのブログ→ http://ameblo.jp/ckckfelt

★かみやひろみさんのブログ→ https://ameblo.jp/hironohirohiro


関連記事

  1. 食品サンプル サンドイッチ
  2. 食品サンプル パフェ
  3. 食品サンプル 1級講座
  4. 食品サンプル 目玉焼き
  5. 食品サンプル 牡蠣
  6. 食品サンプル パフェ
PAGE TOP