最新の記事

食品サンプル教室・1級講座【ビール】

食品サンプル ビール
食品サンプル ビール
食品サンプルアート協会・代表理事の今井のりおさんが2月25日東京にありますアトリエで食品サンプル教室・1級講座【ビール】を開講しました。


ビールの泡はどうやって作るのかな?自分で試行錯誤するのが大切ですね(*^^*)
講座の様子は今井代表のブログをチェック!



★協会代表のりおさんのブログ→ http://ameblo.jp/fakefood iority4

関連記事

  1. 食品サンプル ワークショップ
  2. 食品サンプル トースト
  3. 食品サンプル ロールケーキ
  4. 食品サンプル たこ焼き
  5. 食品サンプル マカロン
  6. 食品サンプル カレーライス
PAGE TOP