教室のご参加ありがとうございます!

食品サンプル教室「フォークに巻いたナポリタン」を開講しました。

食品サンプル教室「フォークに巻いたナポリタン」
ご参加者さま ありがとうございました。
食品サンプル ナポリタン
ワークショップで作れる作品ということでつくりました。
活用してたくさんの人を楽しませてくださいね。^^

■「作り方を教えてほしい」
そればっかり言われるけど
作り方を知ることは
食品サンプルを作ってキラキラ輝く毎日にするための
スタートラインに立っただけのこと。
行動しなければ、
作り方の価値を高めなければ
食品サンプルを作ってキラキラ輝く毎日になることはない。

だから今日の生徒さんには
私の目の前で、どんどん行動させた。
次回受講までにやっておくことも決めた。

と言っても、
そんなに大したことではない。
1時間もあればできる。
でも、これが
背中を押してくれるひとが誰もいない
自分ひとりだと、できなくなるんだよね。^^

■食品サンプルを作って幸せになりたい。
食品サンプルを作ってキラキラ輝く毎日にしたい。
ものづくりをして毎日を楽しくすごしたい。
でも、どうやっていいかわからない・・・・。

そんなひとは

とりあえず、わたしの講座にきてみな。^^

結果はやってみないとわからないけど
必ず、一歩目をふみ出させてあげるから。

食品サンプル パスタ

食品サンプルアート
【インストラクター資格 短期集中講座】

2019年 春の講座

4月20日・21日【東京】 開講します!

食品サンプルの制作技術だけでなく
デザインの考え方、発展する教室運営の方法など

あなたが講師・作家となって活躍するための
ノウハウすべてをイマイが教えます! ^^

 


PAGE TOP