教室のご参加ありがとうございます!

食品サンプル教室・かき氷講座を開講しました。

■2月だけれど。。。まだ寒いけれど。。。

きょうの教室では食品サンプルのかき氷の制作。

食品サンプル 教室

 

イベント、ワークショップの準備は

春ではなく「初夏・夏」の準備がもう始まっています。^^

かき氷のワークショップと言えば、

大人気の時期はとうぜん夏なのですが

 

夏にかき氷の準備をしていたら

当たり前だけれど間に合わない。

 

というかぜんぜん無理。

食品サンプル かき氷

夏に食品サンプルのかき氷教室をやるなら

寒いけれど、2月だけれど

そろそろ準備を始める必要があります。^^早め早めの準備が大切ですね(*^^*)

 

食品サンプルアート 短期集中講座!

【 4月25日・26日】東京講座

【 3月21日・22日】大阪講座

食品サンプルの制作技術だけでなく
デザインの考え方、発展する教室運営の方法など

あなたが講師・作家となって活躍するための
ノウウすべてをイマイが教えます! ^^

★ 詳しくはこちら →【認定インストラクター資格 短期集中講座】


PAGE TOP