食品サンプル教室・認定講座受講の感想は、、、

食品サンプル 教室
食品サンプル 認定講座

【講座受講の感想頂きました

Iさま】 

師匠の本を何気なく気に入って手に取った日から はや10何年。

もう、内容を理解して開くというよりは 写真集をながめているような状態で持っていた本。

まさにその技術を自分で習得させて頂く日がくる とは!! 夢のようです。

少しの勇気って大事だなあと 思ったのと、とても楽しい講座だったので、とても 満たされたキモチで一杯です。

この先の自分のことを 考えるとわくわくが止まりません。

ステキなご縁に感謝しております。

■食品サンプルアート インストラクター認定講座の受講者の方は

「3年前にこの講座を知ってやっと受講できました!」
と言って頂くことが実は多いです。
なんでしょう、心の準備期間が必要なんですかね?^^
ほんの少しだけ勇気を出して、一歩を踏み出してみる。
そうすると、その一歩に対して目の前の現実が変わっていきます。

「私にほんとにできますか?」

なんて言っていた受講者の方が
1年後には素敵な先生になっていたりします。^^

あなたもほんの少し勇気を出して一歩目を踏み出してみると
 自分では想像もしなかった素敵な未来が開けるかもしれませんよ。



とういうことで

インストラクター認定講座「12月3日・4日」の開催が決定しました。^^
↓ ↓ ↓

【食品サンプルアート インストラクター認定講座】

2022年、最後の講座です。

来年から食品サンプルアートのワークショップ、イベント出店、作品販売を始めたいひと、ぜひどうぞ。

★協会代表のりおさんのブログ→ https://fakefood.tokyo/
★​Instagram→ ww.instagram.com/fakefood.art