


食品サンプルアート協会認定インストラクターのやみいさんが
食品サンプル教室•2級認定講座を開講しました。
3回目の内容はお好み焼き貯金箱です。ソースを多めに垂らすのがこの作品の醍醐味の様です。ソースが乾いてよりリアルになるのが楽しみですね♪
やみいさんの他の作品や情報はインスタグラムをチェック!
やみい~Misaki Eura→ https://www.instagram.com/yummy.v030v
食品サンプルアート協会認定インストラクターのやみいさんが
食品サンプル教室•2級認定講座を開講しました。
3回目の内容はお好み焼き貯金箱です。ソースを多めに垂らすのがこの作品の醍醐味の様です。ソースが乾いてよりリアルになるのが楽しみですね♪
やみいさんの他の作品や情報はインスタグラムをチェック!
やみい~Misaki Eura→ https://www.instagram.com/yummy.v030v