食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが2月11日町田Loftさまにて食品サンプル教室・プリン制作体験会を開催しました。
とろ~り垂れたカラメルがリアルで美味しそうですね( *´艸`)
2月18日には目玉焼きの体験会が開かれるそうですよ♪詳しくは世古紀子さんのブログをチェック!
★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo
食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが2月11日町田Loftさまにて食品サンプル教室・プリン制作体験会を開催しました。
とろ~り垂れたカラメルがリアルで美味しそうですね( *´艸`)
2月18日には目玉焼きの体験会が開かれるそうですよ♪詳しくは世古紀子さんのブログをチェック!
★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo