明治大学グローバルフロントにて、食品サンプルアートワークショップ開催しました!
ご参加頂いた明治大学の学生のみなさま、ありがとうございました!
ワークショップは参加者50名で天ぷらチャームの制作です。
とても盛り上がって、楽しいワークショップでしたね。
みなさん、おもしろおいしそうな天ぷらチャームができました 。^^
ワークショップ後はみなさんに「楽しかった!」と言ってもらえて、ほんとうによかったです。
その言葉が私の、もっと楽しい作品を作ろう!、楽しいワークショップを考えよう!というモチベーションになります!
ありがとうございました!^^
詳しくは今井代表のブログをチェック!
★協会代表のりおさんのブログ→ https://fakefood.tokyo/
★Instagram→https://www.instagram.com/fakefood.art