

食品サンプルアート「インストラクター認定講座」の良さは、受講後すぐ、自分ひとりでワークショップ運営、イベント出店ができることです。
受講者の方には講座受講の翌日に、参加できるイベントを探して、出店申込みをすることをおすすめしています。^^(勢い大事だからね)
講座受講後、さらに自分で練習して、上手になって、レパートリーを増やして、みたいなことをしなくても、「インストラクター認定講座」を受講してもらえば、すぐに制作活動をスタートできるんです。^^
そして、ワークショップ運営、イベント出店という楽しい目的があるとが、作ることが楽しくなって自然と技術が上達していきます。(練習とか要らないです)
ということで、受講者さま、2日間おつかれさまでした!
学んだ技術とノウハウを生かして、ワークショップ運営、イベント出店と楽しんでくださいね。
詳しくは今井代表のブログをチェック!
★協会代表のりおさんのブログ→ https://fakefood.tokyo/
★Instagram→https://www.instagram.com/fakefood.art