

「食品サンプルのお寿司を作りたい!」「お寿司のワークショップを開催して欲しい!」と、たくさんの方からリクエストを頂きます。
しかし、お寿司はワークショップ開催が難しいため、今まではリクエストに答えることができませんでした。
そこで、今回、そんなリクエストに答えてワークショップ開催ができるように、食品サンプルお寿司のレシピを制作してみました。
おいしそうかわいいお寿司が作れますよ。^^
(日本食品サンプルアート協会、6月のスキルアップ講座作品です)
お寿司チャームは作品レパートリーのひとつとして、絶対にもっておきたい作品です。
協会インストラクターのみなさま、6月のスキルアップ講座、ぜひご参加ください。^^
詳しくは今井代表のブログをチェック!
★協会代表のりおさんのブログ→ https://fakefood.tokyo/
★Instagram→https://www.instagram.com/fakefood.art