食品サンプルアート協会・代表理事の今井のりおさんが、食品サンプル・”小アジの開き”を作りました。
着色前は白いお魚ですが、着色しただけで骨の場所が浮き出てきて立体感がでて、しかも味まで想像できますね!ブログでは着色の工程も書かれているのでぜひブログを覗いてみてくださいね!
★協会代表のりおさんのブログ→ http://ameblo.jp/fakefood
食品サンプルアート協会・代表理事の今井のりおさんが、食品サンプル・”小アジの開き”を作りました。
着色前は白いお魚ですが、着色しただけで骨の場所が浮き出てきて立体感がでて、しかも味まで想像できますね!ブログでは着色の工程も書かれているのでぜひブログを覗いてみてくださいね!
★協会代表のりおさんのブログ→ http://ameblo.jp/fakefood