

食品サンプルアート協会認定インストラクターのみちるさんが、3月11日、東京蒲田にありますアトリエで食品サンプル教室・どら焼き&パフェ講座を開講しました。
この日の生徒さんは、クレイパティシエールの資格を持った生徒さんと、フードアナリストの資格を持った生徒さんでした。いろいろなジャンルの方と出会えるのも食品サンプルインストラクターの楽しみの一つですね♪
★みちるさんのブログ
食品サンプルアート協会認定インストラクターのみちるさんが、3月11日、東京蒲田にありますアトリエで食品サンプル教室・どら焼き&パフェ講座を開講しました。
この日の生徒さんは、クレイパティシエールの資格を持った生徒さんと、フードアナリストの資格を持った生徒さんでした。いろいろなジャンルの方と出会えるのも食品サンプルインストラクターの楽しみの一つですね♪
★みちるさんのブログ