
食品サンプルアート協会認定インストラクターのわたなべのりこさんが、4月19日、埼玉県にあります、よみうりカルチャー川口さまにて食品サンプル教室・ハワイアンパンケーキ講座を開催しました。
モリモリに盛られた生クリームが美味しそうですね( *´艸`)このパンケーキの制作には、食品サンプルの技術とフェイクスイーツの技術を駆使して作られているようですよ!だからこんなにリアルにできているんですね!
★わたなべのりこさんのブログ→ http://ameblo.jp/pinktutu1201/
食品サンプルアート協会認定インストラクターのわたなべのりこさんが、4月19日、埼玉県にあります、よみうりカルチャー川口さまにて食品サンプル教室・ハワイアンパンケーキ講座を開催しました。
モリモリに盛られた生クリームが美味しそうですね( *´艸`)このパンケーキの制作には、食品サンプルの技術とフェイクスイーツの技術を駆使して作られているようですよ!だからこんなにリアルにできているんですね!
★わたなべのりこさんのブログ→ http://ameblo.jp/pinktutu1201/