食品サンプルアート協会認定インストラクターの北島さとみさんが6月26日、東京にあります南大沢カルチャーセンターさまで食品サンプル教室・お弁当講座を開講しました。
鮭の身の色や、皮のグラデーションの着色もリアルにできましたね(*^^*)とっても美味しそうですね( *´艸`)
★北島さとみさんのブログ→ https://ameblo.jp/miu03062005/
食品サンプルアート協会認定インストラクターの北島さとみさんが6月26日、東京にあります南大沢カルチャーセンターさまで食品サンプル教室・お弁当講座を開講しました。
鮭の身の色や、皮のグラデーションの着色もリアルにできましたね(*^^*)とっても美味しそうですね( *´艸`)
★北島さとみさんのブログ→ https://ameblo.jp/miu03062005/