食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが8月1日秦野カルチャーさまにて食品サンプル教室・ハンバーグ講座を開講しました。
ハンバーグの中からとろ~りと溶け出したチーズが美味しそうに出来ていますね( *´艸`)付け合わせのの野菜の色もバッチリです!
★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo
食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが8月1日秦野カルチャーさまにて食品サンプル教室・ハンバーグ講座を開講しました。
ハンバーグの中からとろ~りと溶け出したチーズが美味しそうに出来ていますね( *´艸`)付け合わせのの野菜の色もバッチリです!
★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo