食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが8月11日、Loft町田さまにて食品サンプル教室・かき氷講座を開講しました。
フルーツまでのったカキ氷はとっても美味しそうですね( *´艸`)この日は以前、たこ焼き講座を体験された子が再び来てくれたようですよ(*^^*)リピーターさん続出です(^^♪
★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo
食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが8月11日、Loft町田さまにて食品サンプル教室・かき氷講座を開講しました。
フルーツまでのったカキ氷はとっても美味しそうですね( *´艸`)この日は以前、たこ焼き講座を体験された子が再び来てくれたようですよ(*^^*)リピーターさん続出です(^^♪
★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo