

食品サンプルアート協会・代表理事の今井のりおさんが、8月25日、東京にありますアトリエで食品サンプル教室・トースト時計講座を開講しました。
スプーンの枝にもジャムが付いてますね、これは作ってくれたお子さんが、普段トーストを食べるときのあるあるを取り入れてくれたそうですよ(*^^*)こう言う発想は子供ならではですね(^^♪
★協会代表のりおさんのブログ→ http://ameblo.jp/fakefood
食品サンプルアート協会・代表理事の今井のりおさんが、8月25日、東京にありますアトリエで食品サンプル教室・トースト時計講座を開講しました。
スプーンの枝にもジャムが付いてますね、これは作ってくれたお子さんが、普段トーストを食べるときのあるあるを取り入れてくれたそうですよ(*^^*)こう言う発想は子供ならではですね(^^♪
★協会代表のりおさんのブログ→ http://ameblo.jp/fakefood