食品サンプルアート協会認定インストラクターのわたなべのりこさんが、10月9日、埼玉県にあります自宅教室にて食品サンプル教室・ケーキ講座を開講しました。
カルチャースクールで講師デビューする方にフォローアップ講座だったようですよ。クリームの質感がとってもリアルで美味しそうですね( *´艸`)
★わたなべのりこさんのブログ→ http://ameblo.jp/pinktutu1201/
食品サンプルアート協会認定インストラクターのわたなべのりこさんが、10月9日、埼玉県にあります自宅教室にて食品サンプル教室・ケーキ講座を開講しました。
カルチャースクールで講師デビューする方にフォローアップ講座だったようですよ。クリームの質感がとってもリアルで美味しそうですね( *´艸`)
★わたなべのりこさんのブログ→ http://ameblo.jp/pinktutu1201/