食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが10月18日、ららぽーと湘南平塚さまにて食品サンプル教室・持ち上げパスタ講座を開講しました。
ベーコン、ソーセージ、コーン、ピーマン、タマネギ、ブラックオリーブ、海老、いか、あさりのたくさんの型を用意して、好きな組み合わせで、まずはデザインを決め、パーツをつくり、来月持ち上げパスタを完成させます。来月の完成が楽しみですね(^^♪
★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo
食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが10月18日、ららぽーと湘南平塚さまにて食品サンプル教室・持ち上げパスタ講座を開講しました。
ベーコン、ソーセージ、コーン、ピーマン、タマネギ、ブラックオリーブ、海老、いか、あさりのたくさんの型を用意して、好きな組み合わせで、まずはデザインを決め、パーツをつくり、来月持ち上げパスタを完成させます。来月の完成が楽しみですね(^^♪
★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo