

食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが、11月7日、カルチャーセンター秦野さまにて食品サンプル教室・モンブラン講座を開講しました。
黄色いモンブランと渋皮入りのモンブラン、あなたはどちらがお好みですか?どちらもリアルで美味しそうに出来上がりましたね(^^♪
★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo
食品サンプルアート協会認定インストラクターの世古紀子さんが、11月7日、カルチャーセンター秦野さまにて食品サンプル教室・モンブラン講座を開講しました。
黄色いモンブランと渋皮入りのモンブラン、あなたはどちらがお好みですか?どちらもリアルで美味しそうに出来上がりましたね(^^♪
★世古紀子さんのブログ→ https://ameblo.jp/nononlabo