

食品サンプルアート協会・代表理事の今井のりおさんが、11月18日、東京にありますアトリエで食品サンプル教室・1day講座【トースト時計】を開講しました。
初めてなのに上手に食パンに焼き色が付けれましたね(^^♪ジャムのデコレーションも上手で美味しそうに出来上がりましたね(*^^*)
★協会代表のりおさんのブログ→ http://ameblo.jp/fakefood
食品サンプルアート協会・代表理事の今井のりおさんが、11月18日、東京にありますアトリエで食品サンプル教室・1day講座【トースト時計】を開講しました。
初めてなのに上手に食パンに焼き色が付けれましたね(^^♪ジャムのデコレーションも上手で美味しそうに出来上がりましたね(*^^*)
★協会代表のりおさんのブログ→ http://ameblo.jp/fakefood