

食品サンプルアート協会認定インストラクターのわたなべのりこさんが12月4日、埼玉県にあります自宅教室にて食品サンプル教室・認定講座1級&趣味の講座おでんを開講しました。
お寿司はとっても着色が難しいですがとっても美味しそうにできていますね(*^^*)おでんもこれからの季節に飾っておくのにぴったりですね(^^♪
★わたなべのりこさんのブログ→ http://ameblo.jp/pinktutu1201/
食品サンプルアート協会認定インストラクターのわたなべのりこさんが12月4日、埼玉県にあります自宅教室にて食品サンプル教室・認定講座1級&趣味の講座おでんを開講しました。
お寿司はとっても着色が難しいですがとっても美味しそうにできていますね(*^^*)おでんもこれからの季節に飾っておくのにぴったりですね(^^♪
★わたなべのりこさんのブログ→ http://ameblo.jp/pinktutu1201/