

食品サンプルアート協会認定インストラクターの北島さとみさんが、12月17日、港北カルチャーさまにて食品サンプル教室・ラーメン講座を開講しました。
半熟卵がとってもリアルで美味しそうですね( *´艸`)大きな具材だけでなく小さなネギなどもとってもリアルに出来ていてびっくりです!本物と間違えそう!
★北島さとみさんのブログ→ https://ameblo.jp/miu03062005/
食品サンプルアート協会認定インストラクターの北島さとみさんが、12月17日、港北カルチャーさまにて食品サンプル教室・ラーメン講座を開講しました。
半熟卵がとってもリアルで美味しそうですね( *´艸`)大きな具材だけでなく小さなネギなどもとってもリアルに出来ていてびっくりです!本物と間違えそう!
★北島さとみさんのブログ→ https://ameblo.jp/miu03062005/