食品サンプルアート協会認定インストラクターのわたなべのりこさんが埼玉県にあります自宅教室にて食品サンプル教室・お節料理講座を開講しました。
お節のリアルさもそうですが、盛り付けもとってもセンスがあって素敵な作品になりましたね(*^^*)高級感あふれるおせち料理が出来上がりました(^^♪
★わたなべのりこさんのブログ→ http://ameblo.jp/pinktutu1201/
食品サンプルアート協会認定インストラクターのわたなべのりこさんが埼玉県にあります自宅教室にて食品サンプル教室・お節料理講座を開講しました。
お節のリアルさもそうですが、盛り付けもとってもセンスがあって素敵な作品になりましたね(*^^*)高級感あふれるおせち料理が出来上がりました(^^♪
★わたなべのりこさんのブログ→ http://ameblo.jp/pinktutu1201/