食品サンプルアート協会認定インストラクターのわたなべのりこさんが1月17日、よみうりカルチャー川口さまにて食品サンプル教室・おでん講座を開講しました。
味のしみた大根の表現が上手くできていますね(*^^*)とっても美味しそうです( *´艸`)昆布の透け感もバッチリ!楽しそうな講座の様子はわたなべのりこさんのブログをチェック!
★わたなべのりこさんのブログ→ http://ameblo.jp/pinktutu1201/
食品サンプルアート協会認定インストラクターのわたなべのりこさんが1月17日、よみうりカルチャー川口さまにて食品サンプル教室・おでん講座を開講しました。
味のしみた大根の表現が上手くできていますね(*^^*)とっても美味しそうです( *´艸`)昆布の透け感もバッチリ!楽しそうな講座の様子はわたなべのりこさんのブログをチェック!
★わたなべのりこさんのブログ→ http://ameblo.jp/pinktutu1201/